当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
冬去春来,“疫”散云开,欢迎学子回“家”—周口职业技术学院五年制大专部致家长的一封信

尊敬的家长:

您好!

随着春风送暖,万物复苏,疫情阴霾逐渐消散,我们迎来了期盼已久的重逢时刻。在这个充满希望的季节里,周口职业技术学院五年制大专部向您致以最诚挚的问候和感谢。

过去的一段时间,我们共同经历了前所未有的挑战。在抗击疫情的战斗中,您作为家庭的中坚力量,不仅关心照顾着家人的健康,还积极配合学校的工作安排,给予了我们极大的支持和信任。您的理解和支持,是我们战胜困难的重要力量。在此,我们代表学校向您表示衷心的感谢!

现在,随着疫情防控形势的好转,我们终于迎来了学子们重返校园的时刻。为了确保师生的健康安全,学校已经制定了周密的防控方案,并进行了全面的准备工作。我们将严格执行各项防控措施,确保校园环境的安全和卫生,为学生提供一个健康、安全、和谐的学习和生活环境。同时,我们也呼吁广大家长继续关注疫情动态,加强对孩子的教育和引导,共同做好疫情防控工作。

在新的学期里,我们期待与您携手合作,共同关注孩子的成长和发展。我们将继续加强与家长的沟通和联系,及时反馈学生的学习情况和生活状态,共同解决学生在成长过程中遇到的问题。同时,我们也希望家长能够积极参与学校的各项活动,了解学校的办学理念和教育特色,为学校的发展贡献力量。

最后,再次感谢您对学校工作的支持和信任。让我们共同期待孩子们在新的学期里取得更大的进步和成就!祝愿您身体健康、工作顺利、家庭幸福!

周口职业技术学院五年制大专部

2022218