​五年制大专部举办2020年秋季乒乓球比赛

五年制大专部2020年秋季乒乓球比赛于11月10日在北校区乒乓球竞技场拉开序幕,五年制大专部主任李可凡、副主任朱平军、办公室主任张树弘受邀参加本次活动,此次比赛由学生科主任董云威主持,李可凡主任在讲话中对选手们提出两点要求与期望:第一、各位选手必须把安全摆在首要位置,坚持安全第一;第二、希望参赛选手赛出好成绩,为五年制大专部持续向好发展贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦塑造自身的强健体魄!李可凡主任在宣布比赛开始后,同朱平军主任等领导一起在赛场挥动着球拍,体验运动来带的快乐!本次乒乓球比赛——初赛,直到夜幕降临才决胜出男子组前十强,真正赛出了水平,相信后期的女子组初赛、男子组决赛和女子组决赛一定会更加精彩!