周口职业技术学院五年制大专部2024级新生到校报到

97日,周口职业技术学院五年制大专部迎来了又一批满怀憧憬与梦想的新生,他们将在这里开启人生的新篇章,共同编织属于自己的梦。为确保本次2024级新生迎新工作的有序进行,学院提前谋划,细化分工,做出周密部署,为新生的报到保驾护航。

学校入口处,红色拱门高耸,横幅飘扬,鲜明的色彩和鼓舞人心的文字,共同编织了一幅热烈欢迎新生的绚丽画卷。

图片
在迎新站点,迎新志愿者们热情洋溢、不辞辛劳,他们的身影穿梭在校园的各个角落,帮助新生们顺利办理入学手续并安置入住。他们手提行李,热情地为新生介绍校园环境,讲述校园故事,让新生在轻松愉快的氛围中逐渐熟悉起来。

迎接新生的各项工作有序进行。新生及家长们对志愿者和辅导员们的贴心关怀纷纷表示赞赏,称赞这种高效、有序的服务方式让他们倍感安心与温暖。家长们欣慰地看到孩子们能够如此顺利地开启新生活,脸上洋溢着满意的笑容。新生们则对即将展开的校园生活充满期待,对志愿者们的热情帮助表示由衷的感谢,这份来自校园的温暖与关怀让他们对未来的学习与生活充满了信心与动力。

周口职业技术学院校长李清臣、副校长李秀平、学生处处长刘冬霞、保卫处处长李可凡等一行亲临中州校区迎新现场,与新生及家长亲切交谈,对新生们致以深切的关怀与亲切的问候,同时对我院迎新工作给予高度重视,并提出了宝贵的建议和指导。

为加强对2024级新生的关心关爱,帮助新生适应新的学习环境和日常生活,我院党总支书记张建刚、主任王彦伟等班子成员现场指导迎新工作流程,与新生们畅谈大学生活,让新生们感受到来自师长的鼓励与关爱。相信经过这一次近距离的交流沟通,2024级新生能更快适应大学生活,在周职院五年制大专部展现出自己的风采!

第一天的迎新工作已圆满结束。亲爱的2024级新生们,欢迎你们加入到周职院五年制大专部这个大家庭中,自此学院的春花夏绿,秋香冬青,每时每刻都将与你们有关,愿你们在这里不忘初心,砥砺前行,让青春在奋斗中绽放出最绚烂的光彩!