我校召开2024年河南省中等职业教育技能大赛(植物嫁接)赛项协调会

9月29日上午,学校在开元校区第六会议室召开2024年河南省中等职业教育技能大赛植物嫁接赛项协调会。副校长于爱霞出席会议,教务处、宣传部等相关职能部门及教学院部负责同志参加会议。

于爱霞指出,植物嫁接赛项为河南省教育厅主办、我校协办的省级重要赛项,该赛项以适合中职学校学生学习和训练的植物嫁接育苗为载体,强化涉农专业学生职业技能训练和职业能力的综合运用。

于爱霞提出四点要求。一是要高度重视,河南省中职技能大赛是彰显各参赛学校教学实力的重要赛事,务必要高标准做好各项准备工作;二是要团结一致,为办高规格赛事提供优质服务与综合保障;三是要深入研究,仔细研读赛项规程,加强与省教育厅对接,及时关注最新政策,注重实际效果;四是要把安全摆在首要位置,强化动态关注,做好应急预案。

会后,于爱霞带领相关部门负责人实地查看比赛场地,要求谋划好每个环节,高质量办好比赛。