周口职业技术学院五年制大专部2022年秋季学期平安返校致家长的一封信

尊敬的家长:

您好!

随着秋风送爽,新的学期即将拉开序幕。在这个充满希望和期待的时刻,周口职业技术学院五年制大专部向您及您的家人致以最诚挚的问候和深深的感谢。

过去的几个月里,我们共同经历了许多挑战和困难。在抗击疫情的战斗中,您作为孩子最坚强的后盾,给予了我们无尽的支持和信任。您的理解和配合,是我们能够顺利完成教学任务、保障学生安全的重要力量。在此,我们代表学校向您表示最衷心的感谢!

随着疫情防控形势的逐渐稳定,我们迎来了新学期的开学。为了确保师生的健康安全,学校已经制定了详细的防控方案,并进行了全面的准备工作。我们将严格执行各项防控措施,确保校园环境的清洁和安全,为师生创造一个健康、安全、和谐的学习和生活环境。

在新学期开始之际,我们希望您能够继续关注孩子的身心健康,帮助他们调整好状态,迎接新的学习挑战。同时,我们也希望您能够与学校保持密切联系,共同关注孩子的成长和发展。我们将定期向您汇报孩子在学校的学习情况和生活状态,也欢迎您随时向我们反映孩子的需求和建议。

最后,我们再次感谢您对学校工作的支持和信任。让我们携手合作,共同为孩子的成长和发展贡献力量。祝愿您和您的家人身体健康、工作顺利、家庭幸福!

周口职业技术学院五年制大专部

202293