“疫”散云开 平安返校——2023年春季学期致家长的一封信

尊敬的家长们:

您好!

随着春风的温柔吹拂,我们共同迎来了期盼已久的2023年春季学期。过去的一段时间里,我们携手并肩,经历了前所未有的挑战,每一份坚持与努力都凝聚成了今日的希望之光。值此“疫”散云开之际,我们终于迎来了孩子们平安返校的喜悦时刻,特此致信,向您表达最诚挚的问候与感谢。

经过全面的准备与细致的安排,我们的校园已经做好了一切安全措施,静待孩子们的归来为孩子们营造一个安全、健康的学习环境。学校作为密集场所,依然要开展常态化疫情防控

新学期,我们将加强心理健康教育,组织专业心理辅导活动,帮助孩子们调整状态,顺利过渡到校园生活,同时也鼓励家长朋友们与学校保持密切沟通,共同关注孩子的心理变化,给予他们足够的理解与支持。

家校合作一直是教育成功的关键。在这个特殊的学期,我们更加重视与家长的互动与合作。无论是学习进度的跟进,还是孩子兴趣特长的培养,亦或是生活习惯的养成,都离不开家庭与学校的共同努力。我们期待通过家长会、家校联系群等多种形式,加深相互理解,形成教育合力,共同促进孩子们全面发展。

最后,衷心感谢您一直以来对学校工作的理解和支持。让我们一起以满怀希望的心情,迎接这个充满生机与活力的春天,期待孩子们在新的学期里绽放属于自己的光彩。

祝福每一位家庭幸福安康,孩子们学业有成,健康成长!

敬请留意后续的具体返校安排及注意事项,我们校园见!

周口职业技术学院五年制大专部

2023年2月11日