当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文
周职院五年制大专部举办“五育润心,青春绽放”心理健康征文活动

521,周口职业技术学院五年制大专部积极组织了一次以五育润心,青春绽放”为主题的心理健康征文活动。此次活动旨在提升同学们的心理素质,增强心理韧性,营造关注心理健康、促进心灵成长的良好氛围。

本次活动得到了同学们的积极响应和广泛参与。征文内容丰富多样,涵盖了心理健康知识普及、心理疾病预防、心灵成长感悟等多个方面。同学们以真挚的情感、生动的笔触,分享了自己的心灵历程和成长故事,展示了青年学子积极向上的精神风貌。

周口职业技术学院五年制大专部此次心理健康征文活动的成功举办,不仅提高了同学们的心理健康意识,也为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台。学院将继续关注同学们的心理健康,开展更多有益于同学们心灵成长的活动,为培养全面发展的优秀人才助力。