当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文
五年制大专部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会
日期:2023-09-19 22:01:27  发布人: 览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据中共周口职业技术学院委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的通知,五年制大专部党总支于9月19日在党员活动室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育集体学习会。会议由教师党支部书记闻杰主持,全体教师党员参加。

党总支副书记王彦伟宣读中共周口职业技术学院委员会关于党总支、直属党支部换届选举的批复,明确了党总支、教师支部、学生支部的具体干部与分工情况。

党总支书记张建刚在会议上传达了我校党委对于此次主题教育部署工作会的会议精神,同时指出五年制大专部党总支、教师支部、学生支部要充分调动广大党员教师、党员学生与积极分子的学习积极性,采取主题党日、集中学习、大讨论等多种形式,充分利用学习强国、周口机关党建等多种平台,学习传达党中央、河南省委、周口市委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的精神和安排,深刻领悟主题教育的重大意义。同时,张建刚书记要求广大党员同志将理论学习与实际工作相结合,充分发挥带头示范作用,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好老师。五年制大专部党总支将以此次主题教育活动为契机,以坚定的信念、务实的作风、扎实的举措,推动各项工作再上新台阶。