周职院五年制大专部召开2022年迎新安排工作会

为切实做好疫情防控下2022年迎新工作,确保新生入学工作安全、有序、高效进行,9月10日下午,周口职业技术学院五年制大专部在北一多媒体召开2022年迎新安排工作会,对迎新工作进行再部署再安排。五年制大专部全体领导班子、新生辅导员和师生志愿者们参加会议。

首先,闻杰主任汇报了2022年迎新工作有关安排和准备情况,并就迎新工作相关时间节点、环节调整、任务分工和注意事项作了详细说明。

王彦伟主任对全体师生志愿者提出总体要求,要高度重视、认真负责、坚守岗位、文明接待,要做到热情周到,分工明确、工作到位,为新生和家长提供优质高效的服务,做好充足准备迎接2022级新生的到来。

最后,韩月峰书记做总结讲话。韩书记就报到流程及突发状况应对再次做详细安排部署,并提醒志愿者们要细心留意特殊困难学生,做好帮扶。韩书记表示,全体成员要凝心聚力,严格落实学校疫情防控工作要求,坚持“以生为本”的工作理念,全员全程全方位为学生平安报到、顺利入学保驾护航,共同助力新生开启一段美好的校园生活。