平安暑假—周口职业技术学院五年制大专部致家长的一封信

尊敬的家长:

您好!

随着夏季的脚步渐近,我们迎来了期待已久的暑假。在这个充满阳光和希望的季节里,周口职业技术学院五年制大专部向您及您的家人致以最诚挚的问候和祝福。

首先,我们要感谢您一直以来对学院工作的支持和信任。正是因为有了您的理解和配合,我们才能共同为孩子的成长和发展创造更加良好的环境。在过去的学期里,我们见证了孩子们的努力和进步,也看到了他们在学业和生活中取得的成就。这些成绩的取得,离不开您的辛勤付出和默默支持。

暑假是孩子们休息和放松的重要时期,也是他们充电和提升自己的宝贵时机。在这个假期里,我们希望孩子们能够保持积极向上的心态,合理安排时间,既要好好休息,也要充实自己。我们鼓励孩子们多阅读、多实践、多旅行,开阔视野、增长见识、锻炼能力。同时,也要注意安全,遵守交通规则,保护好自己的人身财产安全。

为了让孩子们度过一个平安、愉快的暑假,我们已经做好了充分的准备工作。我们将加强校园安全管理,确保校园环境的整洁和安全。同时,我们也将密切关注学生的动态,及时与家长沟通,共同关注孩子的成长和发展。我们相信,在您的关心和支持下,孩子们一定能够度过一个难忘的暑假。

最后,我们再次感谢您对学院工作的支持和信任。祝愿您和您的家人身体健康、工作顺利、家庭幸福!让我们携手共进,为孩子们的未来发展贡献力量。

周口职业技术学院五年制大专部

202268