当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
“同心抗疫 平安返乡”——周口职业技术学院五年制大专部致家长的一封信

亲爱的家长朋友们:

经历了一学期的学习与生活,同学们即将踏上回家的旅程。首先,我代表周口职业技术学院五年制大专部,向您和您的家人致以最诚挚的问候和深深的感谢。

过去的几个月里,我们共同经历了一场前所未有的疫情考验。在这场严峻的考验中,您始终是孩子最坚强的后盾,给予了我们无尽的理解和支持。您的坚守和付出,让我们深感温暖和感动。在此,我代表学校向您表达最真挚的谢意!

为了确保孩子们能够平安返乡,学校已经做了充分的准备工作。我们将严格执行疫情防控措施,确保孩子们在返乡途中的安全和健康在孩子回家的过程中,我们希望您能够给予他们必要的关心和支持。请您提醒孩子注意个人防护,遵守交通规则,确保自己的安全。同时,也请您关注孩子的心理状态,帮助他们缓解可能出现的紧张和焦虑情绪。

最后,我再次感谢您对学校工作的支持和信任。让我们携手同心,共同为孩子的成长和发展贡献力量。愿您和您的家人身体健康、家庭幸福!

周口职业技术学院五年制大专部

20221126