当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
盛开的“五朵金花”
日期:2022-11-24 17:51:16  发布人: 览量:

当前,我国本土疫情防控形势依旧严峻复杂,部分地区的疫情扩散速度加快,防控难度不断增大。为了打好疫情防控阻击战,在医护人员紧缺的情况下,五年制大专部全员核酸工作迅速铺开。

1124日,五年制大专部五位教师走下讲台,化身“天使大白”全面开展全校核酸工作。在最短的时间内完成了中州校区4000余名师生的一轮核酸检测,这盛开的“五朵金花”跑出了五年制大专部的“加速度”。

1124日上午6点,五年制大专部五位经过专业培训的检测采样教师到达“战场”开展采集工作。核酸检测现场井然有序,所有师生严格遵守规定,佩戴好口罩,分批前往采样点。在工作人员的引导下,有序排队等候,依次进行核酸检测。

 

五位为全体师生进行核酸检测工作的老师,她们身着防护服,头戴防护面罩,汗水湿透了她们的衣衫,笑容却洋溢在她们的脸上。

 

 

检测结束后,学生自觉迅速离场,以保障核酸检测高效进行。截至早上九点,盛开的“五朵金花”完成了中州校区核酸检测工作。

走下五尺讲台,放下手中粉笔,穿上防护服,带上口罩,五年制大专部的这些老师们就是奋战在防疫阻击路上的战士。

分享到
相关链接

五年制大专部联系电话:0394-8680826     地址:周口市中州路北段455号 (中州校区)