当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文
亮微型课堂,展教师风采-周口职业技术学院五年制大专部举办教师优质课大赛

为深入推进课程改革,促进教师专业化发展,全面提升课堂教学效率与质量,周口职业技术学院五年制大专部5月14日在北一多媒体会议室举行优质课大赛。

比赛开始前,主任王彦伟强调了比赛的意义,并对各位评委提出了明确要求,希望他们能够秉持公平、公正的原则,为参赛教师提供客观、准确的评分。随后,各位参赛老师纷纷登场,他们立足学科核心素养,以学生为中心,深挖教材内涵,科学制定学习目标,精心设计教学活动,展现了一堂堂生动、有趣、富有启发性的优质课。经过紧张而激烈的角逐,比赛圆满落幕。丰富的选材、巧妙的设计、各具特色的教学风格,都充分展现了老师们的教学魅力和专业素养,同时,这也充分体现了各科老师们的集体智慧与协作精神。

此次优质课大赛不仅是一次教学水平的竞技与交流,更是一次教学理念的碰撞与升华。经过此次大赛的淬炼与洗礼,周口职业技术学院五年制大专部的教师队伍必将更加成熟稳健,他们将以更加饱满的热情和精湛的技艺,为培养更多优秀人才贡献自己的力量,共同书写教育事业的辉煌篇章。