当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文
周职院五年制大专部开展“五育润心,青春绽放”心理健康师生交流会

2024年5月28日,周口职业技术学院五年制大专部成功举办了一场心理健康师生交流会,旨在增进师生间的沟通与了解,共同关注心理健康问题,促进同学们的健康成长。

本次交流会邀请了学院领导及辅导员代表,与同学们面对面交流,解答他们在学习和生活中遇到的心理困扰。活动现场,同学们积极参与,提出了自己在学业压力、人际关系、情绪管理等方面的疑问。

在交流互动环节,同学们也分享了自己的心理成长经历和感悟,通过互相倾听和支持,增进了彼此的了解和友谊。同学们纷纷表示,通过参加此次交流会,自己对心理健康有了更深入的认识,也学会了如何更好地关爱自己和他人。

此次心理健康师生交流会的成功举办,不仅提高了同学们的心理健康意识,也为同学们提供了一个与老师、专家面对面交流的平台。学院将继续关注同学们的心理健康,开展更多有益于同学们心灵成长的活动,为培养全面发展的优秀人才助力。

周口职业技术学院五年制大专部将一如既往地重视同学们的心理健康,加强心理健康教育,为同学们创造一个温馨、和谐的成长环境。