当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文
周口职业技术学院五年制大专部举办心理剧大赛

5月20日,周口职业技术学院五年制大专部成功举办了一场别开生面的心理剧大赛。此次活动旨在通过心理剧的形式,让同学们更加深入地了解心理健康知识,提高心理素质,同时丰富同学们的校园文化生活。

本次心理剧大赛以“演绎心灵,感悟人生”为主题,吸引了众多同学积极参与。参赛作品涵盖了学习压力、人际关系、自我认知等多个方面,反映了同学们在成长过程中遇到的心理困惑和挑战。

在比赛过程中,同学们充分发挥创意,将心理健康知识融入到剧情中,以生动形象的表演展示了心理问题的产生、发展以及解决过程。观众们在欣赏心理剧的同时,也深刻体会到了心理健康的重要性。

此次心理剧大赛的成功举办,不仅提高了同学们的心理健康意识,也为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台。学院将继续关注同学们的心理健康,开展更多有益于同学们心灵成长的活动,为培养全面发展的优秀人才助力。

周口职业技术学院五年制大专部将一如既往地重视同学们的心理健康,加强心理健康教育,为同学们创造一个温馨、和谐的成长环境。让我们共同关注心理健康,携手共创美好未来!