当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文
“心灵之光,照亮成长之路”周职院五年制大专部开展心理健康师生交流会

2022年9月10日在金秋送爽、硕果累累的季节里,周口职业技术学院五年制大专部于今日成功举办了以“心灵之光,照亮成长之路”为主题的心理健康师生交流会。此次交流会旨在加强师生之间的沟通,提升学生心理素质,共同营造积极向上的校园氛围。

五年制大专部党总支书记韩月峰出席了本次交流会指出,心理健康教育对于培养学生的综合素质具有重要意义,学院将继续加大对心理健康教育的支持力度,为学生提供更加全面和专业的心理健康服务。

接下来的环节是互动交流,师生们围绕“如何有效沟通”、“情绪管理技巧”、“压力释放途径”等话题进行了热烈的讨论。许多学生分享了自己在学习和生活中遇到的心理困惑,而老师们则结合自身经验,给出了专业的建议和解决方案。现场气氛活跃,大家纷纷表示受益匪浅。

此次心理健康师生交流会的成功举办,不仅增进了师生之间的了解和信任,也为构建和谐校园文化,促进学生全面发展起到了积极的推动作用。周口职业技术学院五年制大专部将继续致力于心理健康教育的深化与创新,为培养具有健全人格和社会责任感的高素质人才而不懈努力。