当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文
周职院五年制大专部举办“快乐运动,健康心灵”心理健康趣味运动会

2022年4月2日-5日,周口职业技术学院五年制大专部积极组织了一次心理健康趣味运动会,旨在通过运动和游戏的方式,增强同学们的心理素质,提高心理健康水平,营造积极向上的校园氛围。

本次趣味运动会以“快乐运动,健康心灵”为主题,设置了一系列富有创意和趣味性的比赛项目。其中包括团队接力、心灵感应、信任背摔等,旨在培养同学们的团队合作精神、沟通能力和信任感。此外,还有轻松愉快的单人项目,如心灵瑜伽、冥想比赛等,帮助同学们放松心情,舒缓压力。

活动现场,同学们积极参与,热情高涨。在比赛中,他们学会了相互支持、鼓励和信任,不仅锻炼了身体,也提升了心理素质。赛场上的欢声笑语和团结协作的场景,成为了一道美丽的风景线。

此次心理健康趣味运动会的成功举办,得到了同学们的广泛好评。他们纷纷表示,通过参加此次活动,不仅提高了自己的心理健康意识,还学会了如何更好地与他人合作和沟通。同时,此次活动也让他们更加关注自己的身心健康,激发了积极向上的生活态度。

周口职业技术学院五年制大专部将继续关注同学们的心理健康,举办更多有益于同学们身心健康的活动,为培养全面发展的优秀人才助力。学院也将进一步加强心理健康教育,为同学们提供一个安全、健康、和谐的校园环境,让他们在快乐中成长,实现自己的人生目标。